?
?
?
电话: 021-67070000
Email:rsk1216305@163.com
邮编: 201899
地址:上海市嘉定区高台路1216号
?
院新闻
?
?
嘉定举办分娩镇痛国家级学习班
?
? 来源:1 点击:7 ?日期:[2019-08-16]
?

8月4日,由嘉定区妇幼保健院主办、上海市嘉定区医学会、嘉定区麻醉质控组及上海市区县中心医院暨二级医院麻醉科主任会议筹备组协办的“中国医师学会分娩镇痛工作委员会试点医院推广嘉定站暨信息化管理和多学科协作分娩镇痛国家级学习班、上海市区县中心医院暨二级医院麻醉科主任会议”在嘉定顺利开幕。嘉定区卫生健康委员会副主任褚文革、上海市市北医院院长陈俊峰、海军军医大学附属长海医院邓小明教授致贺词,同时会议也吸引了来自全国各地的百余名学员参会。



培训班邀请海军军医大学附属长海医院、复旦大学附属肿瘤医院、复旦大学附属妇产科医院、上海交通大学医学院附属国际和平妇幼保健院、同济大学附属第一妇婴保健院、首都医科大学附属北京妇产医院、浙江大学医学院附属妇产科医院、南京医科大学附属妇产医院及泉州玛珂迩妇产医院的着名麻醉科及产科专家、教授等进行授课,通过专题讲座、病例讨论、视频展播、实操训练等多种形式,与培训学员共同分享国内外最前沿的分娩镇痛的新理念和新技术,帮助基层接产医院麻醉科医生更好地了解、熟悉和掌握全产程分娩镇痛及其管理规范、自体血回输、子痫患者的麻醉处理、舒适医疗、信息化产房等一系列分娩镇痛特色服务及适宜技术,规范诊疗活动,提高医院自然分娩率。

各位大咖们倾囊传授他们的丰富经验,深受与会者的欢迎。此次学习班,紧密围绕分娩镇痛和产科麻醉这一主题展开讨论,为区县医院全面开展分娩镇痛工作有了新启发,更新理念,提升内涵,努力分娩镇痛数量和质量的双提升,真正让孕妈妈享受到舒适医疗的优势,切实保障母婴安全。

?
? 上一篇:区妇保院成为“母婴健康促进项目合作基... 下一篇:嘉妇幼吴咏梅医生代表嘉定赴凉山...
?
Copyright ? 2013 www.jdfby.com All Rights Reserved注册365bet收不到邮件_365bet网上娱乐_365bet取款到账时间版权所有 | 沪卫(中医)网审[2015]第10161号